退休党支部举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

发布者:缪爱国   发布时间:2021-09-26   浏览次数:74

为深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,积极践行两在两同建新功行动,持续开展好党史学习教育,923日下午,退休党支部在财科馆317会议室举行专题学习会。学院党委书记刘志明参加,学习会由退休党支部书记刘进才主持。

首先刘志明书记向参会的老同志通报了学校和学院近期召开的一些会议精神和工作动态,并对下半年退休支部的工作提出建议。接着,刘进才老师做“七一”重要讲话精神领学并就下半年退休支部工作做详细部署。最后退休党员陈学基、陆少杰、李永明、孙永正做重点发言,参会同志进行了广泛的交流,大家纷纷表示在下半年将继续发挥余热,开展好“两在两同”建新功行动,为学院教书育人工作作出更大贡献。