2019年苏州大学经济管理类国家社科基金项目报告会成功举行

发布者:韩祥宗发布时间:2019-09-29浏览次数:10

  2019年9月29日上午,2019年苏州大学经济管理类国家社科基金项目报告会在红楼成功举行。江苏省哲学社会科学规划办公室副主任汪桥红、多位知名专家、苏州大学党委常委、总会计师周高、东吴商学院院长冯博、2019年经济管理类国家社科基金项目负责人参加了会议。会议由冯博主持。

    周高对多位专家的到访表示欢迎,感谢各位专家对于苏州大学社科发展建设的帮助,并简要介绍了苏州大学的人才培养及人文社科科研建设情况。汪桥红介绍了江苏省社科基金项目建设的相关情况,表示将一如既往的支持苏州大学经济管理类的科研发展。

    之后,六位2019年经济管理类国家社科基金项目负责人分别依次汇报,与会专家依次作了针对性的点评和指导。开题报告会后,与会专家围绕“社科基金项目的高质量完成”及“年轻科研老师的建议”依次进行主题发言,并与现场到会的青年老师充分交流。