我院获批江苏高校哲学社会科学优秀创新团队

发布者:殳妮   发布时间:2020-09-22   浏览次数:399

近日,江苏省教育厅正式发文公布了江苏高校哲学社会科学重点研究基地和优秀创新团队评审结果,我院“智慧供应链创新团队”获批江苏高校哲学社会科学优秀创新团队,予以立项建设江苏高校哲学社会科学优秀创新团队每两年评审一次,我校本年度仅有一项获批资助。

智慧供应链创新团队以数据驱动的智慧供应链创新为研究主题,积极探索智慧供应链发展的理论体系,以期为我国智慧供应链发展提供理论基础和实践指导。团队主要从事三方面研究:从技术角度探索供应链管理的智能化:从关系管理的角度探索供应链管理的协同化;从社会责任的角度探索供应链管理的社会共生。该团队依托东吴商学院进行建设。在此表示祝贺!