东吴商学院MPAcc大讲堂——陈锐老师

发布者:殳妮   发布时间:2021-11-22   浏览次数:10

《企业管理数字化、财务智能化转型新趋势》

系列论坛(三)


讲座题目专业引领 数智创新 探索智能财务新模式           

时间:20211123日 下午630-800

地点:苏州大学东校区文思楼309

报告人:陈锐


报告人简介:陈锐,协鑫集团数字与信息中心总经理,鑫财云信息科技公司总经理。研究生毕业于中国人民大学商学院,获得国家信息系统项目管理师(高级职称)和大数据专业人才的高级资格。2019年度荣获CIMA协会财务机器人RPA创新实践奖;2020年获得由中国企业财务评价专家委员会、中国CFO发展中心授予“2020年中国国际财务管理卓越人才”荣誉称号;同年荣获2020“应龙杯”中国智造最具领导力信息化人物;在业财数字化、财务智能化领域得到专家及业界的认可。2004年加入协鑫集团,期间先后担任协鑫集团、保利协鑫、协鑫电力、协鑫金控信息化部门总经理。2017年调入集团财经部门,致力数智化时代下业财融合的精准赋能,并提出以信息化、智能化、平台化助力财务转型发展。陈锐老师在企业信息化、数智化及财务共享中心建设等方面有丰富经验,全面负责过集团企业SAPOracle、用友等大型ERP系统的建设。深谙大型集团性企业IT顶层设计,熟悉业务管理,致力信息化智能化与业务融合,在业财一体化、财务共享、财经数智化等方面拥有大量实践经验和管理心得。