2020年东吴商学院团学组织换届任命大会顺利举办

发布者:董娜   发布时间:2020-12-09   浏览次数:60


 2020123日中午1245分,苏州大学东吴商学院2020年团学组织换届任命大会在东校区财科馆二楼学术报告厅顺利举行。



出席本次会议的嘉宾有:东吴商学院党委副书记、副院长董娜老师、东吴商学院学工办主任张凤琴老师、东吴商学院团委书记丁良超老师、东吴商学院团委副书记吴杰老师、本科生辅导员季存森老师、高洁老师、留学生辅导员周艺老师。本次会议由高洁老师主持。


首先,各组织的指导老师分别宣读了分党校、青协、勤工办、学生会、团委办公室、青年政校、心协、社联、新闻中心、科协等学生组织新一届的任命名单,并对全体新上任的学生干部致以诚挚的祝贺。今年商院勤工办进行了升级换代,同时新成立了院级心理健康协会,进一步加强了团学队伍的力量。




随后,东吴商学院党委副书记、副院长董娜老师发表讲话。她首先对各学生组织的工作成果表示了肯定,并对同学们在这极其特殊的一年里的辛勤付出表示了由衷的感谢。与此同时,她也对新一届的学生干部提出了一些希望和要求:第一,要继续发挥好作为联系学院和同学之间的桥梁作用,打造平面化管理模式,力求传递每一位同学的声音,更好地为同学服务;第二,各组织之间要团结协作,在履行好自己的职责的同时打通信息壁垒,以此扩大影响力,形成品牌效应;第三,要处理好学习和工作的关系,学会取舍,成为一名优秀的“斜杠青年”。她表示,在今后的工作中,希望商院的学生骨干们能够脚踏实地,从点滴做起,起到模范带头作用。



会后,各位指导老师同新一届学生干部合影留念。至此,2020年东吴商学院团学组织换届任命大会圆满落下了帷幕。


此次大会的召开,展现出新一届学生干部良好的精神风貌,为东吴商学院团学组织输入了新鲜的血液。相信在全体老师和同学们的共同努力之下,东吴商学院未来的团学工作一定会再接再厉,更上一层楼!