东吴商学院2021年“未来计划”创业就业公开课:2021年姑苏区人才服务直通车进苏州大学(天赐庄校区)活动成功举办

发布者:董娜   发布时间:2021-04-30   浏览次数:158

326日下午,东吴商学院2021年“未来计划”创业就业公开课2021年姑苏区人才服务直通车进苏州大学(天赐庄校区)活动在苏州大学东校区(财科馆)顺利举办。

苏州大学东吴商学院党委书记刘志明首先致欢迎辞,介绍了苏州大学东吴商学院发展史,并希望商学院的学生能借助人才服务政策直通车的机会,全面规划好毕业后就业创业道路。

姑苏区人社局党组书记、局长明岚在致辞中向广大师生发出诚挚的邀请,邀请苏大学子亲身感受姑苏区宜业宜居的优美环境和创新创业的良好生态,希望能够与校方达成更多的合作、建立更深的友谊,希望有更多苏州大学的优秀学子走进姑苏区、了解姑苏区、选择姑苏区。

姑苏区委组织部副部长、区人才办主任胡玺做了姑苏区创新创业环境推介。区人力资源管理服务中心介绍创业扶持政策、大学生灵活就业社保补贴政策。区人社局事业单位人事管理处介绍应届高校毕业生公务员及事业单位招考政策。区高层次人才一站式服务中心介绍高校毕业生及人才政策。

本次姑苏区人才服务直通车活动通过“面对面”的形式将人社就业创业、人才落户、机关事业单位招录等政策传递给高校学生,为高校在校生了解国家大学生扶持政策,为学生的成长成才送上更为优质、精准的服务。

(图文来源:姑苏人社微信公众号2021326日推送)