首页 > 学科科研 > 科研项目 > 正文
通知-2017科研业绩点统计表

各位老师:

接人文社科院通知,现开始2017年度科研业绩点的统计工作。

一、具体事项

请填写“2017年度苏州大学教师科研业绩点统计表”(见附件表1),于12月15日前发至hanxz@suda.edu.cn。并请上交纸质复印件材料1份。统计截止后的科研成果,可到下年度统计。

1、纵项、横项项目可不用填写以及提交材料。统一以人文社科院提供清单为准。

2、论文复印件及报告批示需提供复印件,论文复印件包括封面、版权页、目录、论文正文,SSCI、SCI等收录论文需提供图书馆检索报告;学术著作复印件包括封面、封底、目录等。  

注:因2017年3月学校修订了核心期刊目录,因此附件中2014、2017两个版本的核心期刊目录都在,今年可按就高原则计算。2018年及以后的业绩点,论文全部按照2017版核心期刊目录来核算。仅今年采用两个版本、就高原则

3、获奖证书复印件、学术著作(封面、封底、目录等)复印件。

4、本年度如有省部级及以上项目的结项,请提供结项证书的复印件1份。(学院教学科研特别贡献奖励办法,对2014.1.1以后立项的省部级及以上项目奖励)

二、注意事项

1、本年度明确无科研成果的老师,请邮件回复。

2、科研论文还未正式刊发(仅有录用通知书)的请于明年再进行统计。

3、以在读研究生为第一作者、教师为第二作者合作发表的科研论文可作为指导教师科研业绩点(须以苏大为第一作者单位,且与指导教师的科研成果不重复计算)

4、教学改革研究项目及教学成果奖励属于教学工作业绩点,不能统计在此表

附件:2017年度文科科研业绩点核算相关文件表格.rar

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:67
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn