首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
全国第四轮学科评估结果公布

12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布全国第四轮学科评估结果。第四轮评估于2016年在95个一级学科范围内开展(不含军事学门类等16个学科),共有513个单位的7449个学科参评。评估结果按照“精准计算、分档呈现”的原则,根据“学科整体水平得分”的位次百分位,将前70%的学科分为9档公布。

我院有两个学科参评。工商管理学科的评估结果为B档(20%~30%), 应用经济学的评估结果为B-档(30%~40%)。成绩的取得离不开学院每位老师的点滴付出,希望全院教师齐心协力,百尺竿头,更进一步。

2016全国高校学科评估结果.pdf

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:1107
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn