首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
澳大利亚莫纳什大学(Monash University)商学院代表团访问我院

2017年4月24日上午,澳大利亚莫纳什大学(Monash University)商学院国际事务副院长Michaela Rankin教授和中国项目主任朱久华教授到访我院。

院党委书记王永山、院长冯博等其他行政领导班子成员在财科馆301会议室一同会见了来宾。双方就进一步加强两院教育合作进行了深入的交流。会谈由东吴商学院院长冯博主持。

会谈中,双方就东吴商学院即将推出的Monash硕士课程项目细节交换了意见,并对两院国际MBA项目(Global MBA)、短期游学等项目进行了探讨。Michaela Rankin教授和朱久华教授表示,希望明年在澳大利亚Monash校区迎接我院合作项目学生。

莫纳什大学是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。在2015-2016年度QS世界大学排名中,莫纳什大学综合排名第67位,会计&金融专业位列全球第20位。莫纳什大学商学院是澳大利亚规模最大的商学院,同时获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:800
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn