首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
苏州大学-澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式在我院隆重举行

3月28日,苏州大学-澳洲会计师公会学位认证揭牌仪式在商学院财科馆学术报告厅隆重举行,澳洲会计师公会华东和华中区委员会会长陈宣治先生与苏州大学东吴商学院冯博院长共同为学位认证揭牌。一同出席揭牌仪式的还有澳洲会计师公会华东和华中区区域总监龚浩莹女士、业务拓展经理钱茵女士以及东吴商学院党委副书记董娜、副院长段进军、外事秘书汪炜等。揭牌仪式由MPAcc中心副主任权小锋主持。

冯博院长首先发表致辞,她谈到我院积极响应苏州大学2018年推进办学国际化的目标,坚持顶层设计与试点先行并重,以我为主与分层推进并举,聚焦重点与主动出击同步,更大步伐“走出去”“引进来”,实现国际化办学规模、质量、结构、效益协同发展,努力打造具有国际化竞争力的学术创新体系、师资队伍体系、人才培养体系和支撑保障体系。此次和澳洲会计师公会的合作,是我院今年在推进国际化办学进程中的重要工作,引进澳洲会计师公会这样一个又悠久历史的会计专业组织,既可以为我院的学术创新提供新鲜的血液,也为我院学生提供了一个拓展国际视野、促进自身发展的平台。

                       /Users/yuanweibo/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/5452a93be66be2ee256b9f805e15fbee/Message/MessageTemp/3e15f53744f5e329a1070d196ce511e5/Image/183281522216419_.pic_hd.jpg

陈宣治会长对于此次合作的前景也十分期待。苏州大学作为拥有悠久历史的高等院校,近几年无论在学术研究、人才培养、办学国际化等各个方面都取得了非常显著的成就,他坚信这次合作既能给苏州大学提供丰富的教学资源,也能培养出更多高层次、国际化的会计人才。

/Users/yuanweibo/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/5452a93be66be2ee256b9f805e15fbee/Message/MessageTemp/3e15f53744f5e329a1070d196ce511e5/Image/183271522216332_.pic_hd.jpg

此次苏州大学-澳洲会计师公会的学位认证合作,标志着我院在办学国际化进程取得的又一项突破,为商学院的国际化认证打下良好的基础,更是商学院人才国际化培养新的里程碑。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:849
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn