首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
加拿大西安大略大学(Western University)副校长一行访问我院

2017年3月29日上午,加拿大西安大略大学副校长Janice M. Deakin、人文艺术学院院长Michael Milde及加拿大皇家学院院士、加拿大工程院院士祝京旭教授访问我院。东吴商学院院长冯博教授亲切会见了西安大略大学Janice副校长一行。东吴商学院党委书记王永山教授等其他行政领导班子成员及教务部科研训练与对外交流科科长资虹等在财科馆301会议室一同参加了会谈。

东吴商学院冯博院长首先对西安大略大学副校长Janice一行的来访表示热烈欢迎,并向与会各位介绍了我院的发展历史,以及近年来学院国际交流合作情况。西安大略大学副校长Janice对苏州大学以及东吴商学院的热情接待表示感谢,她表示,作为苏州大学战略合作伙伴,西安大略大学特别重视与苏州大学的全面战略合作,希望双方各个学院能够进行深入对接交流,此次到访东吴商学院是为了探讨商科领域的交流合作。副校长Janice详细介绍了西安大略大学著名的毅伟商学院和社科学院的商科项目,希望能够与东吴商学院对接共同开发联合培养项目。

会谈中,双方就开展学生短期交流以及1+1专业硕士、博士联合培养项目等方面进行了深入探讨,同时也提出与毅伟商学院共同开发IMBA(International Master of Business Administration)项目的设想。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:653
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn