首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
本科教学工作审核评估专家傅康生教授莅临我院现场考察

2017年11月8日下午,本科教学工作审核评估专家、南京师范大学副校长傅康生教授莅临我院,深入课堂并听取了陈伟老师讲授的《货币银行学》课程。随后,傅康生教授来到学院本科教学材料展示室,认真翻阅了相关材料,就相关问题与学院领导进行了解,提出了专业性的指导意见。

                  

在召开的座谈会上,傅康生教授与学院领导班子和部分教师代表进行了深度访谈,学院领导从课程成绩的评定、课堂教学内容安排、毕业论文选题指导、学生的考研率、班主任的选拔配置、学生学风建设等方面介绍了学院的基本做法和经验。

                 

傅康生教授指出抓好本科教学是提高人才培养质量的重点,高校必须要给予高度重视。希望学院进一步引导教师正确处理教学与科研的关系,深化教学改革,优化人才培养过程,营造良好的育人环境。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:93
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn