首页 > 通知公告 > 教师 > 正文
海峡两岸第22届财经与商学研讨会征文启事

在经济全球化、后金融危机的背景下,海峡两岸要实现经济的可持续增长,调整优化经济结构、加快经济转型升级已经到了一个刻不容缓的阶段。基于此,台湾东吴大学商学院与苏州大学东吴商学院决定于2018年5月31日-6月4日在台湾东吴大学联合举办第22届财经与商学研讨会,为两岸学术界提供一个学习交流的平台,主题是“AI時代之知識創新與管理”,现向全院教师征集会议论文,欢迎全院教师踊跃投稿。

论文格式要求:论文篇幅在2万字以内,200字左右的中英文内容摘要,3-5个关键词,注明参考文献;请在文章的结尾注明作者的联系方式、电话和电子信箱。

投稿方式:以电子邮件方式投稿,邮箱:hanxz@suda.edu.cn

联系人:韩祥宗       联系电话:0512-67162489

因赴台筹备时间较紧,请老师于1月14日17:00前先发送论文的题目和摘要。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:311
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn