首页 > 学院资讯 > 学生活动 > 正文
【东吴商学院】心光闪耀,剧说有你—第十一届“中博财经杯”心理短剧大赛圆满落幕!

    五月七日,预热已久的第十一届心光闪耀,剧说有你“中博财经杯”心理短剧大赛终于圆满落幕啦!商院各班参演人员和观众们的热情,给这个雨夜增添了温暖。现在,让我们来回顾一下精彩的比赛过程吧!

    播放开场视频,观众们领略了各班“小演员们”认真而充满欢笑的排练场景,“官方鬼畜”的视频让大家哈哈大笑,也更期待接下来的表演了。接下来主持人出场介绍了比赛规则和到场嘉宾,比赛就正式开始了!

 

 

    比赛分为三个主题,分别是“变,独,江湖”。第一个节目是电商《梦醒时分》,告诉我们“光阴可否重来?否。”所有要珍惜现在,脚踏实地努力而不去后悔。

 

 

     第二个节目是会计的《商鞅变法》,精美的服装和演员们精湛的台词功底给我们留下了深刻的印象。

 

 

     第三个节目是工管的《闹吧》,向我们展现了一个人的成长也是自我改变的过程,幽默中蕴含哲理。

     第二组表演开始,第一个节目是财管的《你的天空不孤独》,告诉我们打开心门就能拥抱美好。

 

 

    

     第二个节目是经济的《心的距离》,关爱他人,让孤独的人不再孤独!

 

          

 

      第三个节目是国贸的《你的孤独虽败犹荣》,坚持最初的梦,即使孤独前行。

      第三组表演开始,第一个节目是金融的《江湖外传》,同福客栈重出江湖,快让我们来看看吧!

 

      

      本次比赛的最后一个节目是财政的《人在江湖身不由己》,即使身在职场也要坚守自己的底线。

 

,

     

  每组表演结束后,评委们都进行了简练的点评和认真的评分,让我们来看看最后赢家花落谁家。不管结果怎么样,大家都很棒!

  以下是最佳导演、最佳编剧和最佳男女主。

 

         

         

         

 

      以下是一等奖(金融),二等奖(工管)和三等奖(财政、国贸)。

 

        

        

          

      

  最后,让我们向评委们、主持人和辛苦控场的工作人员表示敬意。

         

来源:学生工作  点击率:177
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn