首页 > 学院资讯 > 学生活动 > 正文
【东吴商学院】超级演说家初赛结束,决赛名单公布

由苏州大学东吴商学院学生会主办的备受瞩目的“超级演说家”演讲比赛初赛已圆满落下帷幕!

本次超级演说家初赛我们根据参赛选手人数,通过抽签将选手平均分成了四组,每一组对应一个演讲题目。题目分别是:改革开放40周年、在走与留之间、最接近生活的事物、太多。

在初赛前三天我们提前用短信的形式把演讲题目通知给了每位选手以保证选手有充足的时间进行准备。

周三晚六点三十分,选手们陆陆续续到场签到,在准备室等待。六点半超级演说家的初赛准时开始,由工作人员引导,选手们按照顺序一次进场进行五分钟的演讲。

  

 

  

 

  

       选手们在此之前都对题目进行了全面仔细的分析,对题目都有自己独到精彩的理解。在初赛现场,每一位选手都以自己独特的风格展开演讲,有逻辑清晰思维敏捷的选手,也有深情款款娓娓道来的选手,每个同学都能言善道、妙语连珠,在短暂的时间内,展现出了演讲巨大的魅力。

演讲完毕后三位评委进行提问点评,并根据选手的表现进行打分。三位评委见解独到,为选手打开了新思路提出了很多宝贵的意见。

  

所有的选手都演讲结束,平均分排名前八的选手直通决赛。他们是:

陈洋、顾楠、王昕、陶睿杰、赵心语、刘家琦、施雯琪、张盈颖

恭喜优秀的大演说家们!期待他们在决赛中的表现!

来源:学生工作  点击率:214
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn