首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
CPA Australia澳洲会计师公会代表访问我院

2017年3月14日上午,CPA  Australia 澳洲会计师公会华东华中区域总监龚浩莹女士一行访问我院。东吴商学院院长冯博热情接待了澳洲会计师公会代表,一同出席会议的还有东吴商学院副院长陆少杰、院长助理王要玉、会计系罗正英教授以及权小锋教授。

双方在财科馆301会议室举行了会谈。冯博院长代表学院向澳洲会计师公会龚女士一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了苏州大学东吴商学院的基本情况。龚浩莹女士感谢东吴商学院的热情接待,并向与会代表介绍了澳洲会计师公会的基本情况以及与中国高校合作模式。而后,陆少杰副院长及罗正英教授详细介绍了我院江苏省特色专业会计学的发展历程,分享了会计学国际合作项目的办学经验。

经过双方在会计专业课程国际认证、CPA专业课程植入、教师海外培训以及开发中澳高校、CPA Aust.公会三方联合培养项目等方面的深入探讨后,达成共识。东吴商学院将与澳洲会计师公会合作开展会计学专业课程国际认证工作,从专业国际认证起步,逐步推进国际商学院认证的工作。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:542
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn