首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
MBA2007春季班校友入学十周年返校活动成功举行

2017年3月11日下午,东吴商学院MBA2007春季班校友入学十周年返校联谊会在校本部凤鸣楼隆重举行,苏州大学东吴商学院副院长段进军,MBA中心主任俞雪华,校发展委员会办公室校友部部长管文文,以及MBA2007春季班三十多位校友参加了本次联谊活动。

段进军副院长代表学院发表了热情洋溢的讲话,他回顾了07春季班同学当年在校学习和生活的点点滴滴,赞扬了07春季班通过成立班级互助基金会,在学院设立“星光助学金”和为学院本科生提供诸多就业指导和实习岗位等方式回馈社会和母校,体现了07春季班作为一个集体具有的高度的社会责任感和对母校深深的热爱之情。他赞扬07春季班为MBA班级的标杆。段院长同时也向各位校友介绍了十年来学校和学院各方面的发展和进步,希望各位校友继续关心母校各项事业的发展,常回母校看看。班级代表施泉荣、包文杰、田柏忠、徐琛等代表也做了发言。

各位校友分享了自己这十年来的人生感悟和事业发展上的心得体会,与老师和同学们共同回忆过往,展望未来。在轻松活跃的氛围中,校友会秘书长,发展办公室主任赵阳也从百忙之中抽空看望了07春各位校友,并在学校发展,校友服务等方面与校友们进行了进一步的沟通交流。

      

    会后,07春季班校友以班级的名义向学校捐赠20000元,并在本部校友林中植下了10颗樱花树以为纪念。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:648
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn