首页 > 学院资讯 > 社会服务 > 正文
2017年第二期全省政府采购社会代理机构人员培训

 10月19日至20日,由江苏省财政厅主办,苏州大学东吴商学院承办的2017年第二期全省政府采购社会代理机构人员培训班在校本部敬贤堂、图书馆、法学院学术报告厅同时举行。

 省财政厅旨在通过此举推动《政府采购法实施条例》深入贯彻实施,加强政府采购社会代理机构业务培训,规范代理机构执业行为,提升政府采购从业人员专业能力,全面提高政府采购从业人员的执业水平。

 本期培训开设了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)、新形势下推进政府购买服务战略、政府采购非招标方式采购、社会代理机构监督管理、政府采购评审专家管理、政府采购质疑与投诉处理案例解析等。 

 全省900多名政府采购代理机构人员参加了培训,并进行了学习测试,学员们学习后反馈,此次培训紧跟政府采购发展形势、操作性强、重点突出,具有很强的指导性和学习性。

 本次培训安排工作经学院党政领导高度重视,师生的共同努力,圆满结束。

          

          

          

来源:社会服务  点击率:49
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn