首页 > 通知公告 > 教师 > 正文
东吴学术大讲堂(王应明)

 

主题:数据包络分析的研究现状与展望

时间:2017年11月10日上午9:30

地点:财经科学馆三楼小学术报告厅

报告人:王应明教授

摘要: 主要介绍数据包络分析方法的研究现状与前沿,团队在数据包络分析方法研究方面取得的重要研究成果及主要学术贡献,对数据包络分析方法未来的研究方向进行了展望,对团队最新研究成果“悲观博弈交叉效率”评价模型和方法进行了介绍。

报告人简介:王应明教授现任福州大学管理科学与工程学科教育部“长江学者”特聘教授、博士生导师,国家社会科学基金学科规划评审组专家,福州大学学科建设与研究生教育人文社会科学学部主任,福州大学经济与管理学院学术委员会主任,福州大学经济与管理学院管理科学与工程研究院院长。长期从事决策理论与方法的研究,先后主持国家自然科学基金项目7项,发表SCI收录期刊论文105篇,SSCI收录期刊论文28篇,论文在SCI被他人引用4000余次,连续入选2014年、2015年、2016年中国高被引学者榜单。2009年获国家杰出青年科学基金资助,2012年入选教育部“长江学者”特聘教授,2013年入选国家“百千万人才工程”,被国家人力资源与社会保障部授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,2015年享受国务院政府特殊津贴。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:125
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn