首页 > 学院资讯 > 学生活动 > 正文
【东吴商学院】激情十月---运动会圆满落幕

激情十月---运动会圆满落幕

20171020日,苏州大学迎来了第五十五届运动会,在过去的两个比赛日里,无数人共同见证了这场精彩绝伦的盛典。朝气蓬勃的运动员、严谨公正的裁判员和卖力加油的各院同学,无不体现了苏大人的体育竞技精神。在这场运动会中,我院运动健儿们势不可当,取得了男子团体第三,女子团体第三以及总分第三的好成绩。

开场前,身着绿色军装的升旗手方阵整装待发。开幕式开始,伴随着音乐,他们意气风发,步伐一致走入场内,这一刻,苏大人的昂扬精神被展现的淋漓尽致;随后,舞狮表演让人耳目一新,苏大的活力在这灵动的舞步里被一点点诠释;随着一股古风扑面,场上开始了剑术表演,刚柔并济的舞姿与之后的现代舞蹈表演形成鲜明对比。这一切都充满了活力,展现了青春的昂扬激情。

各院方阵纷纷入场,几个方阵过后,只见东吴商学院的旗帜随着黑白相间的方阵进入视野。前排同学手持“横扫赛场,商院一心”的鲜红大字徐徐步入场内。商学院的大旗与帅气的旗手在人海中分外显眼。

赛场祝福的话语连连,鼓励的掌声不断······

3000米,1500米,200米,健儿,你的英姿,我们看到。

你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离弦的箭。跑吧,追吧,你比虎猛比豹强!

萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气, 广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!

时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现心脏的跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就加油吧,健儿们!

坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!运动健儿用他们的汗水和热血,刷新着历史的记录!

助跑、踏条、腾空、落地——弧线美丽、身影轻捷,跳远选手们踏着沙坑走向胜利。

手握标枪、奋力投掷, 一道道优美的弧线划过天空—— 健儿们用手中的标枪向距离的极限发起一轮又一轮的挑战,那腾飞的标枪,体现了健儿们饱满的力量和成熟的技巧。

       闭幕式主席台上学校领导对所有参赛选手给予了高度认可与评价,东吴商学院运动健儿们的精彩表现也再次获得认可。在喝彩和欢呼声中,运动会顺利结束。

来源:学生工作  点击率:62
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn