首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文
学院举行离退休老同志集体祝寿会

2017年10月31日下午,学院举行退休老同志集体祝寿会,学院党委书记王永山、党委副书记兼副院长唐文跃出席活动。

王永山书记代表学院党委、行政和全院师生向各位老寿星以及全院离退休老领导、老教师致以亲切的问候和良好的祝愿,祝大家身体健康,幸福快乐!商学院过去几十年,在教学和人才培养、科学研究、社会服务、和谐学院建设等各个方面取得了全面的进步,广大离退休老领导、老同志为学院的建设和发展付出了心血和汗水,做出了重要贡献,是学院的宝贵财富。近几年的学院工作也得到离退休老同志们的热情关心、充分理解和大力支持。今后,学院将继续贯彻落实学校离退休工作的方针、政策,在政治上尊重、生活上关心、情感上关怀老同志,继续为老同志们办实事、做好事,使退休老师老有所养、老有所乐、安享晚年。衷心希望各位老领导、老教师多多保重身体,一如既往地关心和支持学校和商学院的建设与发展。

老寿星们在发言中感谢学院领导的对老同志生活上的关心,分享了人生感悟和养生经验,祝福学院事业蒸蒸日上,争取更大的进步!

   会后,学院领导为每位老寿星发放了长寿面和蛋糕并合影留念。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:151
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn