首页 > 学院资讯 > 学生活动 > 正文
【东吴商学院】第八届微电影大赛结束篇

一、台前的我们

呆呆地站在镜子前

穿上一身帅气西装

换上一套美丽礼服 

将头发梳成大人模样的我们

是不是脱离了土肥圆

变成高富帅and白富美

 

幕后的我们

 

我记得那个时候的我

正逢五月期中考和比赛季

复习复习复习 排练排练排练

词为什么就是记不住

哭得像个200斤的孩子

 

 

三、坚持的理由、我们是要干大事的人

从开学就开始筹办的微电影终于告一段落了!大家都非常辛苦!很喜欢和你们做事的感觉!

       从确定主题,到拉赞助,到宣传初赛让大家报名参加,再到收集作品,举办初赛,准备决赛,决赛,真是一段长长的arduous journey!希望你们在日后回忆起时,能够为这段一起努力过的岁月而感到无比怀念。无论是想出主题的你,还是做海报的你,做PPT的你,还是记分的你,主持人的你,还是培训主持人的你,写证书的你,还是做推送的你,做视频的你,还是上台表演的你,教超门口发传单的你,还是远赴独墅湖、本部扫楼的你,挂横幅的你,还是发零食的你,引导的你,还是吹气球的你,做各种表格的你,还是联系选手的你,颁奖的你,还是选音乐的你,租借场地的你,还是试衣服化妆做头发的你!每一个你,都如此珍贵。

       文成117有大家很多很多回忆~这学期即将告一段落,期末大家加油~高数VB什么的,都一定可以过过过!除此之外,一定要追随本心,永远明净澄澈。生活或许并不尽如人意,但是,我们总总可以在自己的能力范围之内,做出力所能及的一点点改变。最后,送给大家一句很棒的话:Today, you do things people do not do; tomorrow you do things people can not do!总有一天你的付出都会得到回报!

                                                分党校办公室主任

                                                           罗捷

 

 

To 参赛者

奖品和奖金就是最大的鼓励

您的好友小财迷已上线

一等奖:危情

二等奖:电梯   暖

三等奖:守护  好想你  第三十七个故事

最佳人气奖:梦里花落

至于没能获奖的你们也很棒 

在有故事的年纪写下了属于自己的诗篇

 

来源:学生工作  点击率:326
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn