首页 > 通知公告 > 教师 > 正文
学术报告(汪静国)

主题:A Longitudinal Study of Unauthorized Access Attempts on Information Systems: The Role of Opportunity

报告人:汪静国,美国德克萨斯大学阿灵顿商学院 副教授

时  间:6月29日上午10:00

地  点:财经科学馆三楼学术报告厅

                报告人简介:汪静国博士是美国德克萨斯大学阿灵顿商学院的信息系统副教授(终身教授)。复旦大学获得计算机科学学士,在纽约州立大学布法罗获得运筹学硕士以及管理科学和系统博士。研究领域包括信息安全, 网络犯罪,和决策支持。在各类国际期刊上发表超过20篇的论文, 其中期刊包括MIS Quarterly, Information Systems Research, Journal of Management Information Systems, Journal of the Association for Information Systems, Decision Support Systems, IEEE Transactions on SMC (Part C), European Journal of Operational Research等。他的研究获得过美国国家科学基金(NSF)以及得克萨斯大学阿灵顿资助。

 汪博士现在是Information Systems Frontier 的协调主编,Decision Support Systems 的副编辑,Journal of Database Management 的编委成员。他还曾任 MIS Quarterly 的客座副编辑和MIS Quarterly信息安全特辑副编辑,为很多国际期刊的审稿,并在许多学术会议担任过学术委员会成员。

来源:东吴商学院(财经学院)  点击率:245
苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-mail:dwsxy@suda.edu.cn