苏州大学
中国研究生招生信息网
苏州大学研究生院
苏州大学教务部
北京大学MBA教育中心
清华大学MBA教育中心
首页 > 通知公告
关于17年5月MBA论文答辩通过学员领取学位证书时间安排的通知
作者: 来源: 日期:2017-6-29 17:02:08 人气:373

16MBA毕业学员:

  学位证书和学籍档案正在整理中,领取证书时间定于201771日(六)下午1:305:00时在财科馆一楼MBA沙龙。领证书学员请注意以下事项:

1、按研究生院要求务必将学生证带来注销。学生证丢失者去苏州日报社办理挂失,持挂失发票领取证书。

2、领证前在苏州大学离校系统中查询自己的所有栏目是否通过,除学院栏外有一项未通过者不得领取证书。

3证书由本人领取。

4、未还硕士服的学员,在领证书时请带来。

5在领证的同时每位学生的学籍档案由学生自行领取并原封不动的送到自己人事档案所在部门。有人事档案转入的学员,人事档案会装入学籍档案袋内学员签字一并领取。(档案是加有密封条的,且不可自行打开)。

6、因各种原因在上述时间未领取证书的学员,可在910日后尽快来商学院205室领取。

请学员相互转告并按时领取证书。

                                                                                                                     MBA教育中心


苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-Mail:dwsxy@suda.edu.cn