苏州大学
中国研究生招生信息网
苏州大学研究生院
苏州大学教务部
北京大学MBA教育中心
清华大学MBA教育中心
首页 > 新闻资讯
苏州市场监督管理学会秘书长洪海做客东吴MBA大讲堂
作者:MBA中心 来源: 日期:2017-3-28 15:51:26 人气:127

2017325日下午,苏州市市场监督管理学会秘书长洪海应邀来到东吴商学院,为我院MBA学子作了一场题为商事制度改革背景下的诚信经营及交易风险防范的学术讲座,讲座于下午4点在财经科学馆举行,由东吴商学院魏文斌教授主持。

洪秘书长从商事制度改革的背景,商事制度改革的原则及内容,诚信经营与交易风险防范的建议三个方面具体解读了商事制度改革之后在企业注册、年检、市场主体的信息公示等方面出现的新特点。洪秘书长提出,改革之后市场主体应该加深认识,提高对注册资本认缴制及相关配套制度的了解,不断改善内部管理机制适应新的市场监管制度,让信用征询成为企业交易的必经程序。

本次讲座内容丰富,实用,对于广大MBA同学尤其是创业和中高层管理的同学提升信用意识,规避交易风险具有重要的意义,讲座结束后,洪秘书长就同学们关心的问题进行了耐心的解答并与同学们作了进一步交流。


苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-Mail:dwsxy@suda.edu.cn