苏州大学
中国研究生招生信息网
苏州大学研究生院
苏州大学教务部
北京大学MBA教育中心
清华大学MBA教育中心
首页 > 新闻资讯
苏大MBA“驭龙队”参加第一届亚太地区商学院MBA帆艇挑战赛
作者:2017秋龙亚峰 来源: 日期:2017-9-6 11:46:38 人气:212

2017年7月9日,我校龙舟队“驭龙队”参与了在南京玄武湖举办的“第一届亚太地区商学院MBA帆艇挑战赛”。

本届赛事由河海大学商学院主办,河海大学MBA联合会、南京河海体育发展股份有限公司共同举办,河海大学校党委副书记郭继超、南京理工大学商学院宫载春书记、河海大学商学院唐震、河海大学商学院副书记沈国军、南京邮电大学商学院骆公志副院长、南京农业大学商学院耿宪辉副院长、江苏MBA联合会副主席蒋峰、亚沙组委会主席赵科有等出席。

本次比赛共有近二十个学校和团体,组成九只龙舟队,十六只皮划艇队,分别参加不同比赛。

我校各级MBA共八人,参与本次龙舟赛。在比赛过程中,我们与南京邮电大学MBA队共同组成一个队伍参加龙舟比赛。在学长学姐们的带领下,我们苏大南邮队在取得了不错的成绩。在这次比赛我校MBA们中与其它学校的MBA进行了愉快的交流,同时自己的队伍也得到了锻炼,为以后参加其它赛事打下基础。

※赛后花絮

*我校“驭龙队”和其它队伍合影*

*赛场一景*

上一篇:没有资料

苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-Mail:dwsxy@suda.edu.cn