您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 正文

“乐动研途·趣享青春”——苏州大学第七届研究生趣味运动会


作者:东吴商学院研究生会 来源: 日期:2017-12-17 16:37:59 人气:5

  “乐动研途·趣享青春”。紧接着“苏州名城名校”苏大校马的步伐,苏州大学第七届研究生趣味运动会于20171217日(周日)上午9:00在苏州大学独墅湖校区二期公体楼前篮排球场举办。这次共有十八个学院参赛,我院派出了16名参赛选手,最终我们以2分之差惜败,被医学部半路赶超无缘第三屈居第四。然体育之精神在乎挑战自我,运动不止,生命不息。小伙伴们都全身心参与,很享受比赛过程,让我们来回顾一下精彩瞬间吧。

   比赛是采用分组比拼,顺次交换场地的规则,这次我们的对手学院纺织与服装工程学院。第一项摸石头过河,依次用道具搭桥,手脚不能接触地面,期间对方在落于下风的情况下采用了干扰战术,小伙伴们不为所动,稳扎稳打,顺利完成了比赛(毕竟我们腿长)

   接下来袋鼠运球,三人四足、跳绳接力小伙伴们齐心协力,完成超迅速。(就算是大绳我也要跳出轮滑的飘逸)

   指压板跳绳(吹啊吹啊我的骄傲放纵,我也要面子的)

     篓筐接沙包(好基友的默契,你尽管抛,我接得住)

   虽然寒风凛冽,也没有拿到前三甲,但参与的小伙伴都很开心,也因此收获了信任与友情。努力的人,积极运动的人,才不会长膘!

东吴商学院研究生会



苏州大学东吴商学院(财经学院) Dongwu Business School(Finance and Economics School),Soochow University
地址:中国 苏州 东环路50号 电话:0086-512-67162489 E-Mail:dwsxy@suda.edu.cn