东吴学术大讲堂(邱永和)

发布者:系统管理员   发布时间:2017-05-16   浏览次数:1501

(一)主题:绩效评价学术研究方法介绍

时间:2017年5月18日上午10:00

地点:财经科学馆三楼学术报告厅

报告人:台湾东吴大学邱永和教授

邱永和教授简介:美国密西西比大学经济学博士,曾任台湾东吴大学商学院院长,现任台湾东吴大学经济学系教授兼EMBA主任。兼任台湾效率与生产力学会理事等职务。主要研究领域:经济学、产业经济、绩效评估及风险管理等。在SCI、SSCI等期刊发表学术论文五十余篇。担任International Journal of Organizational Innovation,Australian Journal of Business and Management Research (AJBMR), International Journal of E-Business Development,European Journal of Operational Research,Contemporary Economics Policy等国际著名期刊的编辑委员、审查委员。

(二)主题:介绍国际期刊SSCI, SCI,EI之期刊

时间:2017年5月18日下午2:00

地点:财科馆301会议室

报告人:台湾东吴大学邱永和教授