通知-2018科研业绩点统计表

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-30浏览次数:382

各位老师:

接人文社科院11.30校内通知,现开始2018年度科研业绩点的统计工作。

一、具体事项

请填写“2018年度苏州大学教师科研业绩点统计表”(见附件表1),于12月15日前发至hanxz@suda.edu.cn。并请提交纸质复印件材料1份到院办308办公室。统计截止后的科研成果,可到下年度统计。

1、纵项、横项项目可不用填写以及提交材料。统一以人文社科院提供清单为准。

2、论文复印件及报告批示需提供复印件,论文复印件包括封面、版权页、目录、论文正文,SSCI、SCI等收录论文需同时提供图书馆检索报告;学术著作复印件包括封面、封底、目录等。注:论文分类依据按照2017修订版苏大核心期刊目录。

3、获奖证书复印件、学术著作(封面、封底、版权页、目录)复印件。

4、本年度如有省部级及以上项目的结项,请提供结项证书的复印件1份。(根据学院2016.1修订版教学科研特别贡献奖励办法发放奖励)

二、注意事项

1、本年度明确无科研成果的老师,请邮件回复。

2、科研论文还未正式刊发(仅有录用通知书)的请于明年再进行统计。

3、以在读研究生为第一作者、教师为第二作者合作发表的科研论文可作为指导教师科研业绩点(须以苏大为第一作者单位,且与指导教师的科研成果不重复计算)

4、教学改革研究项目及教学成果奖励属于教学工作业绩点,不能统计在此表

附件:2018年度文科科研业绩点核算相关文件表格.rar