青年政校分团校2018-2019年第一次团员培训活动顺利召开

发布者:系统管理员   发布时间:2018-11-21   浏览次数:50

    2018年11月21日星期三晚上18:00商院政校第一次培训活动在东教楼309教室准时召开。到会成员有各班班干及相关组织人员,由政校发展部戴尧主持本次培训活动。


    本次培训活动主要分为两个部分:政校学员培训开学典礼和进博会相关内容的学习了解。


    首先,在开学典礼上,主持人简要介绍了政校的活动及政校的结业标准,使学员们明确了学习目标与方向。紧接着,主持人带领学员进行了进博会内容的学习,强调了进博会对当代中国的几点重要意义: 
    一、进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。
    二、进口博览会有助于满足人民日益增长的美好生活需要。
    三、进口博览会有助于创新驱动发展。
    四、举办中国国际进口博览会,是中国主动向世界开放市场的重大举措,不仅有利于中国经济发展,也将为全球各国带来更多发展机遇。


    本次培训活动在活泼融洽的氛围中圆满结束。