学院党委在2021 年度苏州大学综合考核中 获人文社会科学类“党的建设先进单位”

发布者:缪爱国   发布时间:2022-06-21   浏览次数:25

近日,学校党委常委会研究确定了2021 年度综合考核结果并予以公布,东吴商学院党委荣获人文社会科学类“党的建设先进单位”。取得这一荣誉得益于历届学院党委行政领导班子打下的良好基础,更离不开全院师生的支持与努力。

过去的几年,学院党委在上级党委的领导下,在全院师生的努力下,践行“围绕中心抓党建,凝心聚力促发展”的工作理念,聚焦主责主业,推动实践创新,实现基层党建“五引航、五到位”(举旗定向领航,确保党的领导和运行机制到位 ;政治引领导航,确保政治把关作用到位;铸魂树人护航,确保思想政治工作到位;政治保障巡航,确保基层组织制度执行到位;开拓创新续航,确保党建工作与事业发展融合到位),开创了学院高质量发展的新局面。在之后的工作中,学院党委将以三方共建商学院为新起点,积极投身到学校“全国党建工作示范高校”的培育创建,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,持续以高质量党建保障高质量发展,加快建设高水平特色商学院,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

拟稿:陈晨    校稿:缪爱国    审稿:刘志明