关于固定资产盘点的通知

发布者:李季发布时间:2019-06-13浏览次数:234

各位老师:

为进一步摸清学校固定资产使用状况,夯实学校国有资产管理基础,完善学校国有资产管理体制,根据《苏州大学国有资产管理暂行办法》,学校决定开展2019年全校固定资产清查工作。

本次固定资产清查以20181231日为基准日。清查范围包括学校各单位占有和使用的各类固定资产,含登记在“江苏省属高校国有资产管理信息系统”的固定资产以及其它在用的固定资产。

固定资产盘点采用线上方式进行,网站入口为“苏州大学国有资产管理服务平台”(http://zcpt.gzc.suda.edu.cn,教职工通过学校统一身份认证方式登录,进入系统后在“清查盘点”模块中选择资产的使用状态,保存并提交即可。

系统已于2019613日起24小时开放,截止时间为2019630日。

固定资产盘点系统操作指引(2019年).pdf

国有资产管理服务平台使用指南2019.04.pdf