首页  通知公告  教务通知

关于苏州大学第十三届MBA联合会主席团成员及各部门部长、副部长任命的通知

来源:MBA教育中心 日期:2022-08-28阅读量:10

因苏州大学MBA联合会工作发展的需要,根据苏州大学MBA联合会章程,经第十二MBA联合会换届选举大会考核产生第十三届MBA联合会主席团,主席团提名产生新一届联合会各部门部长、副部长,并报学院MBA教育中心审核同意,现将第十三MBA联合会相关任命公布如下:

一、任命白云剑、王淑华、车洪祥、朱艳、孟繁豪为第十三届MBA联合会主席团成员,白云剑为主席,车洪祥、朱艳、孟繁豪为副主席,王淑华为副主席兼秘书长。

二、任命尚可、吴方为第十三届MBA联合会副秘书长;秦琪为宣传部部长、陈佳希为宣传部副部长;吴湘为学术部部长、张寒冰为学术部副部长;陆晨磊为外联部部长,薛连为外联部副部长;吴悠洋为双创部部长,褚亚军为双创部副部长;朱耀伟为公益部部长,纪婷为公益部副部长;徐云为文体部部长,范富明、赵培蕾为文体部副部长。

希望第十三MBA联合会骨干成员齐心协力,团结向上,尽职尽责,带领全体同学为苏大MBA的高质量发展而接续奋斗!

苏州大学MBA中心

2022828