宁波银行大学苏州分校挂牌仪式在苏州大学东吴商学院举行

发布者:李季发布时间:2019-10-22浏览次数:10

20191016日下午,宁波银行大学苏州分校挂牌仪式暨宁波银行校招宣讲会在苏州大学东吴商学院举行,宁波银行大学苏州分校在苏州大学正式挂牌。

苏州大学招生就业处处长查佐明、苏州大学东吴商学院党委书记刘志明、苏州大学东吴商学院院长冯博、苏州大学东吴商学院党委副书记、副院长董娜,宁波银行苏州分行党委书记、行长林萍、宁波银行苏州分行党委委员、副行长张轶民、宁波银行苏州分行办公室主任邓康、宁波银行苏州分行人力资源部副总经理陆玲玲等出席仪式。仪式由苏州大学东吴商学院副院长王要玉主持。

苏州大学作为一所具有深厚历史底蕴的百年名校,在国内外权威的高校排行榜中,始终位居前列。多年来,宁波银行苏州分行与苏州大学一直以来保持着良好的合作关系,宁波银行总行还与苏大签订了战略合作协议,在多领域谋求更为全面、更为深入的合作。

在宁波银行大学苏州分校挂牌仪式上,东吴商学院冯博院长对校银双方的合作充满了美好的愿景和期许,她表示,苏州分行和苏州大学扎根苏州以及长江经济带区域,都充满了生机、活力和无限可能,祝愿两家单位的强强“联姻”长长久久、轰轰烈烈。  

招生就业处查佐明处长用“水到渠成”、“如鱼得水”、“滴水成河”三个“水”表达了对宁波银行大学苏州分校挂牌的祝福,并用“广开财()路”、“量才录用”、“招财进宝”三个“才”表达了对宁波银行来苏大校招宣讲的期许。  

宁波银行苏州分行林萍行长最后向苏大长期以来对宁波银行的认可与支持表示了衷心感谢,并就宁波银行基本情况以及苏州分行成立以来的发展情况作了全面介绍。  

苏州大学东吴商学院党委书记刘志明和宁波银行苏州分行副行长张轶民共同签约;苏州大学东吴商学院院长冯博与宁波银行苏州分行林萍行长一同为宁波银行大学苏州分校揭牌。这标志着苏州大学与宁波银行的合作开启了崭新的篇章,双方将进一步共享资源、合作共赢。    

  

签约挂牌仪式后,宁波银行分行张轶民副行长就分行的人才培养体系及2020年校园招聘计划进行了全面介绍,以期待更多苏大优秀毕业生加入宁行大家庭。